Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 

ФНПР перечислила дополнительную помощь пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
ФНПР перечислила дополнительную помощь пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае

Более 1,2 миллиона рублей дополнительно на счет Хабаровского крайпрофобъединеия перечислила Федерация независимых профсоюзов России в помощь членам профсоюзов, пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае. В ближайшее время средства будут выплачены адресатам.

Напомним, в 2013 году специальная комиссия Хабаровского краевого объединения профсоюзов рассмотрела заявления и документы от пострадавших в результате стихии жителей края. Президиум крайпрофобъединения принял решение оказать материальную помощь 397 членам профсоюза. Собранные средства переданы в членские организации крайпрофобъединения для выплаты пострадавшим.

Всего с момента объявления чрезвычайной ситуации в Хабаровском крае связи с наводнением, на счет крайпрофобъединения поступило более 5,8 миллионов рублей от 150 организаций и частных жертвователей со всей страны.

Пресс-служба Хабаровского крайпрофобъединения.

30.01.2014 г.

Возврат к списку


Гордость края - люди труда! 2017 - Год профсоюзной информации Научно-мониторинговый Центр «Трудовые конфликты» СПбГУП Аренда офисных помещений в здании Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Санаторий "Уссури" - акции для членов профсоюза! Санаторий "Кульдур" - акции для членов профсоюза! Профсоюзная путевка со скидкой до 20% Профсоюзное телевидение
Наши организации
© 2011  
© 2008. Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов: 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 4.