Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 

Лучшие в крае в социальной эффективности

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Лучшие в крае в социальной эффективности

Сегодня на заседании краевой трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Хабаровского края награждены победители и призеры краевого этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Среди организаций производственной сферы первые места в номинациях «За развитие социального партнерства» и «За формирование здорового образа жизни» заняла Хабаровской генерация ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» - Хабаровская теплосетевая компания ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», в номинации "За создание и развитие рабочих мест" - Комсомольский нефтеперерабатывающий завод, а в номинации «За развитие кадрового потенциала» - Хабаровский нефтеперерабатывающий завод.

Среди организаций непроизводственной сферы победителями стали: в номинации «За развитие социального партнерства» - Центр занятости населения г. Комсомольска-на-Амуре, в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости» - Комсомольский-на-Амуре реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, в номинации «За развитие кадрового потенциала» - Профессиональный (авиа-строительный) лицей № 2, в номинации «За формирование здорового образа жизни» – общеобразовательная школа № 44 г. Хабаровска.

За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности дипломами награждены также Комсомольский нефтеперерабатывающий завод, ЗАО «Дальтрансуголь» и Компания «Печнов».

Конкурсанты, не занявшие призовых мест, были поощрены благодарственными письмами за активное участие в краевом этапе конкурса.

- Замечательно, что в Хабаровском крае есть такие работодатели, которые заботятся не только о развитии собственного бизнеса, но и своих трудовых коллективах, - отметила, награждая победителей, председатель комитета по труду и занятости населения правительства края Татьяна Воробьёва, - Наша главная задача сегодня - развитие экономики края и закрепление трудовых кадров на Дальнем Востоке, обеспечение достойной заработной платы трудящимся, предоставление жилья и социальных гарантий. Это те основные задачи, которые мы безусловно должны решать совместно с правительством края, союзом работодателей и профсоюзами. 

На региональном уровне, с участием сторон социального партнерства, всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится в четвертый раз. 

Основная задача конкурса - выявление лучших организаций, уделяющих большое внимание решению социальных задач и развитию социального партнерства в своих трудовых коллективах.

Всего, в 2013 году на участие в краевом этапе всероссийского конкурса подана 41 заявка по всем 12 номинациям конкурса от 20 организаций края. Победители краевого этапа номинированы для участия в федеральном этапе конкурса.

- Надеемся, что вы и дальше будете уделять особое внимание вопросам укрепления кадрового потенциала, охраны труда и развития социального партнерства в организациях. Будем рады видеть Вас с новыми достижениями среди победителей конкурса в следующем году, - поздравил победителей заместитель председателя Хабаровского крайпрофобъединения Денис Акимов.

Пресс-служба Хабаровского крайпрофобъединения.

17.12.2013 г.

Победители и призеры регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

В номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы»:

1 место – Филиал "Хабаровская генерация" ОАО "Дальневосточная генерирующая компания";
2 место – филиал «Хабаровская теплосетевая компания» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»;
3 место – ОАО "Хабаровский нефтеперерабатывающий завод".

В номинации "За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы":

1 место – краевое государственное казенное учреждение "Центр занятости населения города Комсомольска-на-Амуре".

В номинации "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы":

1 место – Филиал "Хабаровская теплосетевая компания" ОАО "Дальневосточная генерирующая компания";
2 место – ООО "Мухенские электрические сети";
3 место – ЗАО "Компания "Печнов".

В номинации "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы":

1 место – краевое государственное бюджетное учреждение "Комсомольский-на-Амуре реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями";
2 место – краевое государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения" министерства здравоохранения Хабаровского края.

В номинации "За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы":
1 место – ООО "РН-Комсомольский нефтеперерабатывающий завод";
2 место – ОАО "Хабаровский нефтеперерабатывающий завод";
3 место – ЗАО "Дальтрансуголь".

В номинации "За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы":
1 место – ОАО "Хабаровский нефтеперерабатывающий завод";
2 место – Филиал "Хабаровская генерация" ОАО "Дальневосточная генерирующая компания";
3 место – Филиал "Хабаровская теплосетевая компания" ОАО "Дальневосточная генерирующая компания".

В номинации "За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы":
1 место – краевое государственное бюджетное образовательное учреж-дение начального профессионального образования "Профессиональный (авиа-строительный) лицей № 2";
2 место – краевое государственное казенное учреждение "Советско-Гаванский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями".

В номинации "За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы":

1 место – Филиал "Хабаровская генерация" ОАО "Дальневосточная генерирующая компания";
2 место – Филиал "Хабаровские электрические сети" ОАО "Дальневосточная распределительная сетевая компания";
3 место – ОАО "Хабаровский нефтеперерабатывающий завод

В номинации "За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы": 

1 место – муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 44 г. Хабаровска.

В номинации "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности" вручены дипломы без присуждения призовых мест и ценные подарки, соответствующие призовым местам в зависимости от количества набранных баллов:

ООО "РН-Комсомольский нефтеперерабатывающий завод";
ЗАО "Дальтрансуголь";
ЗАО "Компания "Печнов".

За активное участие в краевом этапе конкурса благодарственными письмами отмечены:

ОАО "Дальхимфарм";
Краевое государственное бюджетное учреждение "Комсомольский дом-интернат для престарелых и инвалидов";
Краевое государственное казенное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детский дом № 13";
Муниципальное унитарное предприятие г. Хабаровска "Водоканал";
Муниципальное унитарное предприятие г. Хабаровска "Банно-прачечное хозяйство";
Централизованное муниципальное образовательное учреждение "Районный Дом молодежи" Солнечного муниципального района.

Возврат к списку


Гордость края - люди труда! 2017 - Год профсоюзной информации Научно-мониторинговый Центр «Трудовые конфликты» СПбГУП Аренда офисных помещений в здании Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Санаторий "Уссури" - акции для членов профсоюза! Санаторий "Кульдур" - акции для членов профсоюза! Профсоюзная путевка со скидкой до 20% Профсоюзное телевидение
Наши организации
© 2011  
© 2008. Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов: 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 4.