Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 

Готовится проект краевого трехстороннего соглашения

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Готовится проект краевого трехстороннего соглашения

Профсоюзами, правительством и работодателями Хабаровского края готовится проект нового краевого трехстороннего соглашения на 2014-2016 годы – главного документа в сфере социального партнерства в регионе. Ход его подготовки обсудили сегодня на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

За основу будущего проекта взято действующее соглашение на 2011-2013 годы.

Оно, по мнению заместителя председателя Хабаровского крайпрофобъединения Дениса Акимова, сегодня достаточно полно отражает главные моменты взаимоотношений профсоюзов, власти и работодателей.

- В свое время действующее соглашение было нами детально проработано, - отметил он.

По итогам заседания краевой трехсторонней комиссией принято решение о создании рабочей группы, в которой в равной степени будут представлены все стороны социального партнерства. Ей предстоит доработать проект соглашения с учетом задач по реализации Указов Президента Российской Федерации, изменений федерального и краевого законодательства, основных направлений социально-экономического развития края, а также с учетом предложений сторон комиссии.

Окончательный вариант проекта будет вынесен на рассмотрение трехсторонней комиссии в декабре этого года.

Пресс-служба Хабаровского крайпрофбъединения.

29.05.2013 г.

Возврат к списку


Гордость края - люди труда! 2017 - Год профсоюзной информации Научно-мониторинговый Центр «Трудовые конфликты» СПбГУП Аренда офисных помещений в здании Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Санаторий "Уссури" - акции для членов профсоюза! Санаторий "Кульдур" - акции для членов профсоюза! Профсоюзная путевка со скидкой до 20% Профсоюзное телевидение
Наши организации
© 2011  
© 2008. Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов: 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 4.