Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 

Фронт – народный, задачи – профсоюзные

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Фронт – народный, задачи – профсоюзные

8–9 июня 2011 года председатель Хабаровского крайпрофобъединения Виктор Корякин провел в муниципальных районах индустриального центра края ряд встреч, в ходе которых обсудил с профактивом предложения крайпрофобъединения в программу Общероссийского народного фронта и проект декларации ОНФ.

В Амурске и Солнечном состоялись расширенные заседания координационных советов организаций профсоюзов, в Эльбане и Комсомольске-на-Амуре был организован диалог с профактивом предприятий «Восход» и «КнААПО», комсомольские профлидеры проявили свою активность на собрании общественных организаций города.

В рамках встреч председатель крайпрофобъединения рассказал коллегам о необходимости создания Общероссийского народного фронта, а также о целях, которые намерены достичь профсоюзы, приняв деятельное участие во вновь созданном общественном движении.

Кроме того, Виктор Корякин обсудил с профактивом актуальные на сегодняшний день для трудящихся и жителей края предложения профсоюзов, которые крайпрофобъединение намерено внести в программу Общероссийского народного фронта.

Также 9 июня в Комсомольске-на-Амуре Виктор Корякин совместно с лидерами первичных профсоюзных организаций города принял участие в Общероссийском селекторном совещании Федерации независимых профсоюзов России. В режиме конференц-связи был рассмотрен ход выполнения постановления Исполкома ФНПР о вступлении в Общероссийский народный фронт.

Вечером того же дня Виктор Корякин вместе с мэром Комсомольска-на-Амуре Владимиром Михалевым и председателем правления Союза работодателей Хабаровского края Александром Пекаршем провели собрание общественности города юности.

Выступая перед представителями общественных организаций и трудовых коллективов города, председатель крайпрофобъединения также обозначил позицию и задачи профсоюзов по участию в новом общественном движении. Комсомольчане одобрили решение о формировании Общероссийского народного фронта и проект его декларации.

Полина ШЕРСТОБИТОВА.

Хабаровск – Амурск – Эльбан – Солнечный – Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск.

8-9 июня 2011 г.

Возврат к списку


Гордость края - люди труда! 2017 - Год профсоюзной информации Научно-мониторинговый Центр «Трудовые конфликты» СПбГУП Аренда офисных помещений в здании Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Санаторий "Уссури" - акции для членов профсоюза! Санаторий "Кульдур" - акции для членов профсоюза! Профсоюзная путевка со скидкой до 20% Профсоюзное телевидение
Наши организации
© 2011  
© 2008. Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов: 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 4.