Главная Поиск Карта сайта Версия для печати
 

«ПрофОлимпийцам» не чужд спортивный азарт

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
«ПрофОлимпийцам» не чужд спортивный азарт 19 марта 2011 года на лыжной базе «Локомотив» в Комсомольске-на-Амуре состоялись «II ПрофОлимпийские игры». Спортивно-оздоровительный праздник стартовал в этом году под звуки гимна ФНПР, во время звучания которого был поднят флаг Федерации независимых профсоюзов, – сообщает представительство Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов в городе юности.

На старт вышли 12 команд. За победу в индивидуальном первенстве среди женщин и мужчин, а также в командном по видам спорта и общекомандном зачете боролись свыше 200 физкультурников, представителей профсоюзных организаций города.

Программа Игр включала соревнования по пяти видам сорта: лыжным гонкам, стрельбе из пневматической винтовки, гиревому спорту, дартсу и перетягиванию каната. Соревнования проходили в очень напряженной борьбе.

Только победа в заключительном соревновании по перетягиванию каната позволила команде первичной профсоюзной организации Комсомольского региона филиала «Российского профсоюза железнодорожников» опередить в общекомандном зачете небольшой, но дружный коллектив Комсомольского филиала ОАО «Хабаровсккрайгаз» и оттеснить на 3 место профсоюз ОАО «КнААПО».
В командном первенстве по лыжным гонкам, гиревому спорту и перетягиванию каната победу одержали железнодорожники. В стрельбе из пневматической винтовки лучшей оказалась команда-дебютант МУП «Спецавтохозяйство», а в соревнованиях по дартсу особо проявили себя газовики.

В индивидуальном зачете стоит отметить великолепный результат машиниста тепловоза Комсомольского региона ДВЖД Виктора Блинкова, который он показал в соревнованиях по гиревому спорту. Гирю весом 24 кг Виктор Блинков поднял 155 раз (!), оставив далеко позади своих соперников. А звание самого меткого стрелка из пневматической винтовки завоевала экономист МУП «Спецавтохозяйство» Елена Москаленко, набрав 39 очков из пятидесяти. При этом она показала не только лучший результат среди женщин, но и среди мужчин!
Победителям и призерам вручены кубки и дипломы.

"Для зрителей и групп поддержки профсоюзные лидеры предприятий и организаций организовали свою культурно-спортивную программу", - рассказал председатель координационного совета профсоюзных организаций Комсомольска-на-Амуре Владимир Таран. - "Профсоюзный актив города доказывает, что он может не только отстаивать права своих трудящихся, но и показывать хорошие результаты в спорте."

Напомним, I "ПрофОлимпийские игры" прошли 27 марта 2010 года на лыжной базе «Снежинка», приняли участие 9 команд и свыше 150 участников соревнований.

22.02.2011

Фоторепортаж

flag.jpg

otkrytie.jpg

uchastniki.jpg

strelba.jpg

kanat.jpg

girya.jpg

nagrada1.jpg

nagrada2.jpg

pobediteli.jpg

nagrada3.jpg

nagrada4.jpg

Возврат к списку


Гордость края - люди труда! 2017 - Год профсоюзной информации Научно-мониторинговый Центр «Трудовые конфликты» СПбГУП Аренда офисных помещений в здании Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Санаторий "Уссури" - акции для членов профсоюза! Санаторий "Кульдур" - акции для членов профсоюза! Профсоюзная путевка со скидкой до 20% Профсоюзное телевидение
Наши организации
© 2011  
© 2008. Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов: 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского, 4.